Жена, оставив меня и детей, ушла к своему любовниkу. А недавно она вернулась ко мне с наиnодлейшем требованием, что я вообще слышал

1595

История у нашей семьи, если можно ее так называть, довольно необычная. Моя жена однажды просто заявила, что уходит к другому мужчине, Тот, по ее словам, был во многом лучше меня. Это было довольно неожиданно, но тем не менее я силой ее удержать не стал. Кстати, дети «временно» остались со мной тогда.

Ушла жена к бывшему уголовнику, к слову. И не продержалась она с ним и 3 месяцев. Вернулась после второго. Когда она зашла домой, я увидел ее лицо и руки – все в синяках и царапинах. Причина ухода была понятна. Она сказала, мол, раз мы официально не разведены, то придется мне свыкнуться с тем, что она будет жить в моем доме, пока не найдет себе работу и жилье.

Я этого терпеть не собирался. Быстро собрал ее вещи и сказал, чтобы она проваливала как можно быстрее, а детей я решил оставить у себя. Тогда моя пока еще жена начала кричать и истерить, мол, она впишет меня отцом в свидетельство о рождении ее еще не родившегося ребеночка бывшего уголовника и подаст на меня в суд. Закон обязывает меня обеспечивать беременную жену до родов и еще год после.

А развестись мы можем только с ее согласия. А чтобы доказать, что я никак с тем ребенком не связан, мне нужно заплатить кучу денег и назначить судмедэкспертизу… Не знаю, что теперь делать, ведь я серьезно не собираюсь жить с ней 2 года. Я готов на все, лишь бы она поскорее ушла из моего дома и оставила меня с детьми в покое.