Сын обиделся на меня за то, что я устроила себе праздник на 50-летие. Ведь он надеялся, что деньги за праздник я отдам ему на машину.

2127

Я росла в бедной семье. У меня никогда не было праздников в честь моего дня рождения. Мой максимум был торт из одного сухого коржа с одной свечкой в кругу семьи. Эта детская травма превратилась в комплекс уже в старшем возрасте. Я всегда мечтала о пышном празднике в честь меня. Чтобы все гости поздравляли именно меня, дарили мне подарки и рассказывали милые истории, связанные со мной.

За всю жизнь я родила одного сына, которого с 14-и лет начала воспитывать сама. Мы тогда расстались с его отцом, а тот скоро нашел нам с сыном замену. Кое-как я подняла сына на ноги. Он получил хорошее образование, и все у него в жизни сложилось прекрасно. В 23 он встретил Марину. Скоро они сыграли свадьбу. На свадьбу сыну бывший муж подарил двухкомнатную квартиру.

Все расходы за свадьбу он взял на себя. Мне оставалось только все организовать. Родители Марины, кстати, тоже очень помогли финансово, а у меня тогда денег не было… В начале февраля у меня был день рождения. Юбилей, 50 лет. Я успела накопить немного денег. Решила осуществить мечту всей своей жизни, ведь фактически я ни от кого ничего не требовала.

Здесь нужно отметить, что уже год сын с невесткой копят себе на машину. Я пообещала помочь им деньгами, ведь процесс у них шел очень медленно. Когда я пригласила сына с женой к себе на праздник, они думали, что в ресторане будем только мы одни, но там было еще 30 человек. Я сразу заметила, что сын изменился в лице. Но я была занята наслаждением моментом, ведь я шла к этому всю жизнь.

Я получила много подарков, как дорогих, так и не очень. А также я получила немало денег. Когда я позвонила сыну, чтобы передать ему деньги, он накричал на меня, назвал меня эгоисткой и сказал, что я не выполнила свое обещание… Может, мне и не стоило устраивать такой праздник, но я же имела, наверное, право хоть раз в жизни устроить себе праздник мечты…