Мы с мужем оказались в таком ситуации, что для меня лучшим решением в этом положении стали мысли о разводе. Дело в том, что больше не могу жить в деревне.

600

Я вышла замуж совсем молодой. Не обращала внимание на материальное положение. Влюбились, повстречались и поженились. Мой муж настаивает на том, чтобы мы жили в деревне. Там есть дом, который достался в наследство от бабушки. Квартиру снимать дорого, ипо теку брать тем более.

Однако я не хочу жить вдалеке от города, работу найти будет ещё сложнее. Мы в браке уже четыре года. У нас есть сын. С деньгами часто возникают проб лемы. У меня с карьерой всё было хорошо, в отличие от мужа. Когда я ушла в декретный отпуск, мы поняли, что супруг не потянет на себе все затраты.

Вот он и уговаривает меня переехать, вместо того, чтобы найти достойный заработок. Но это даже домом назвать сложно, избушка на курьих ножках. Отопление отсутствует, ремонт отвратительный. Воды нет, ванны тоже. Полы скрипят, будто сейчас провалятся. На кухне нет даже раковины. Всё очень старое и хлипкое.

Более десяти лет никто не был там. В доме очень холодно и влажно. А у нас ещё и ребёнок маленький на руках. Средств для обустройства у нас, конечно, нет. А работать где будем? Он хочет заниматься огородом, но я совершенно не разбираюсь в этих делах, да и он никогда не пробовал. Мне в целом неинтересна деревенская жизнь.

По этому поводу у нас возникает много ссор. Он ищет лёгкий путь вот и загорелся этой идеей и не хочет слушать меня. Не знаю, сколько это может продолжаться. Скорее всего, мои нервы не выдержат, и я просто уеду к своим родителям. Пусть он живет в своей деревне, если ничего больше не может. Там нет ничего хорошего для жизни. Я не хочу жить в ужасных условиях, испытывать дискомфорт. А всё потому, что он не может и не хочет найти работу.