Когда мы с мужем были на гране разлу чения, брак спас наш пятилетний сын. Я ему буду благодарно за всю мою жизнь.

1158

Аня росла в неблагополучной семье. Мама погибла, когда ей исполнилось девятнадцать лет. Папа страдал алкоголизмом. Она хотела выйти замуж, чтобы спасти себя. Но таким девушкам обычно не везёт с отношениями. Нормальные кандидаты убегали, когда узнавали о её семье. Ане хотелось счастливую семью, с детьми, без ссор.

Как-то раз девушка встретила в техникуме парня и влюбилась с первого взгляда. Высокий, умный и симпатичный. Судьба их всё-таки свела. Антон зашёл за учебником в библиотеку, а Аня помогла разбирать книги. Они разговорились. Начали хорошо дружить, вместе идти домой. Гуляли вместе, в кино ходили. Аня влюбилась в него, уже представляла будущее с ним.

Через какое-то время Антон пропал. Как оказалось, парень рассказал родителям о серьёзных планах, они начали узнавать о семье девушки. После этого запретили заводить семью с ней. Анна была опустошена. Ей пришлось смириться с этими новостями. Позже за ней начал ухаживать её однокурсник. Стас был из детдома, его вообще не волно вала семья девушки.

Он сделал предложение. Аня решила, что пора уже замуж выходить, хоть и не любила его. Ребята расписались, получили комнату в общежитии, начали работать. Мужа она не любила, но старалась быть хорошей женой, а он был без ума от неё. Спустя время они начали думать об ипо теке. Ку пили маленькую квартиру, завели ребёнка.

Супруг начал пить, девушка предупредила, что терпеть не может алко голь. Она не хочет, чтобы их сын видел это. Со временем ситуация усугубилась, он выпивал на постоянной основе. Его уволили. На этом Аня решила поставить точку. Был большой скан дал. Ребёнок просил не бросать папу.

Стас тоже умолял на коленях, обещал больше не пить. Аня не смогла равнодушно смотреть на слёзы сына. Они решили, что будут проходить лечение. Все свои сбережения потратили на реабилитацию. Супруг быстро пошел на поправку, когда осознал, какая у него поддержка, и как его любят дома. Анна поняла, что безумно счастлива. Вот так вот пятилетний мальчик спас отношения мамы и папы.