Как моя подруга разобралась с неrодяями, которые шумели под окнами.

597

У меня есть подруга по имени Юля. Она очень добродушный человек. Поможет и поддержит в тяжёлую минуту. В нашем мире редко можно встретить такое, некоторое воспринимают это негативно. Как-то она пришла ко мне в гости и сразу же заметила, что я плохо себя чувствую.

Я рассказала ей, что каждую ночь под окнами очень сильно шумят и я не могу выспаться. Она удивилась, что я не предпринимаю никаких мер, рассказала, что нужно делать. Моя подруга живет на десятом этаже. Рядом с ее домом красивый парк и большая спортивная площадка. Там есть футбольное поле, теннисный столик, сетка для игры в волейбол.

Почти каждый вечер там собираются большие компании и играют. Однако Юле это не очень нравится. Они шумят и включают музыку. До 11 часов вечера молодёжь имеет право развлекаться по закону. Позже она заметила, что толпа бьет мячом по деревьям и ломают ветки. Занятие им очень нравилось.

Они восторженно кричали и матерились на весь двор. Юля сказала, чтобы они отошли, но никто её, конечно, не слушал. Тогда девушка взяла клубни картофеля и начала бросаться в них. Не зря она на стрельбу ходила. После этого ребята вернулись на площадку и больше не шумели. Подруга рассказывала, что раньше они даже поджигали деревья. Соседи не обращали внимания на это.

Молчали и придерживались позиции «Моя хата с краю». Если бы Юля вовремя не подействовала, то всё давно сгорело бы. Неужели такие компании не думают о том, что люди должны спать, у них есть дети. В нашем современном мире каждый заботится только о себе. Теперь я тоже пользуюсь советом подруги. Вместе картофеля я использую пакеты с водой. На улице очень жарко, заодно охладятся. У вас тоже во дворе есть шумные компании? Как вы с ними боролись?