Когда я вышла замуж, свекровь не позволяла закрывать дверь в нашу с мужем спальню. Я не понимала почему, и вот ночью она тайно зашла в нашу спальню.

744

После свадьбы мы с мужем решили, что лучше пожить некоторое время со свекровью, чтобы накопить деньги на ипотеку для квартиры. А если будем жить на съемной, то вряд ли останутся сбережения. Мне не хотелось жить со свекровью, много неприятных историй я слышала про совместное проживание, но деваться было некуда.

К моему удивлению, бытовых ссор со свекровью у меня не было. Мы сразу распределили, кто и чем будет заниматься по дому. Муж мне активно помогал в уборке и готовке. Я быстро ко всему привыкла. Единственное, что меня безумно бесило, так это больная любовь матери к сыну. Моему мужу уже 30 лет, а свекровь нянчится с ним, как с малолеткой.

Она постоянно проверяет что он покушал и как оделся. Она постоянно находится у нас в комнате, и это очень некомфортно, особенно, ближе к вечеру. Мне приходится переодеваться в пижаму в ванной, потому что свекровь проветривает нашу комнату и расспрашивает сына перед сном, как у него прошел день.

А потом свекровь меняет наш постельное белье, ведь ее сын должен спать только на чистеньком. Но самое абсурдное так это то, что она не разрешает мне закрывать дверь в нашу спальню. Она ночью по несколько раз приходит и проверяет, что мы делаем, а потом поправляет одеяло своего сыну, чтобы он не простыл.

Утром у меня было ужасное настроение, и я прямо сказала свекрови, что теперь дверь в нашу комнату по ночам будет закрываться, потому что мне так комфортнее. Она никак не отреагировала, наверное, ждет, пока придет сынок, чтобы с ним это обсудить.