Даже после разво да муж не хочет оставить меня в покое. Он хочет отобрать ребенка только по одной причине. Такой мер зости от нее никто не ожидал.

793

Меня зовут Виктория. Совсем недавно у меня был развод с супругом.
Вся моя семья, подруги и друзья отговаривали меня, когда я сообщила, что собираюсь выйти замуж за Андрея. Они мне все твердили, что он очень плохой человек, скупой и наглый мужчина, но я в него была сильно влюблена и всего этого просто не замечала. Я не видела в нем ничего ужасного. К тому же Андрей сам пытался мне специально понравиться и скрывал свой настоящий характер.
После бракосочетания мы с трудом привыкали к совместной, бытовой жизни. Я очень надеялась, что со временем все проблемы исчезнут, но надеждам было не суждено сбыться.
Потом я забеременела и родила мальчика. Когда стала сидеть в декрете то Андрей очень сильно изменил свое поведение. Он чувствовал себя хозяином положения: ведь я не могла зарабатывать и зависела от него финансово. Андрей стал критичным и часто ругал меня, а потом и вовсе начал на меня руку поднимать.
Мне было стыдно признаться родителям, что муж так со мной обращается. Ведь мои родители меня предупреждали, что ничем хорошим наш брак не закончится.
Однажды Игорь меня ударил, когда малыш был у меня на руках. Ребенок очень сильно испугался и заплакал. Это было последней каплей.
Когда муж ушел на работу, я просто собрала свои вещи и переехала к родителям.
Разумеется, Андрей часто приезжал и уговаривал меня вернуться к нему. Он говорил, что любит меня и нашего ребенка, что изменится ради нашей семьи. Я ему больше не верила и отказалась возвращаться к тирану.
Убедившись, что извинения не работают, Андрей изменил подход и стал мне угрожать: он говорил, что заберет у меня ребенка и вынудит платить на него алименты. Нам пришлось долго судиться из-за сына.
Он всячески старался меня опорочить и рассказывал всякие нелепицы, но у него не было доказательств. Он хотел убедить суд в дом, что я ужасная мать, но ничего не вышло. Суд оставил ребенка у меня. Уже полгода не видела Андрея и рада этому. Разумеется, никакое алименты он не платит.