Сара забеременела от женатой мужчины. Он часто навешал Саре и ребенка. Но однажды он пришел не один. Сара, открыв дверь, была в замешательстве.

2513

Вчера соседка забежала ко мне и просила одолжить ей сладостей или чего-то такого, чем можно порадовать детей. Я всегда держу дома сладости, поэтому помогла ей. Сара – молодая девушка, которая родилась в замечательном южном регионе. Она работает обычной медсестрой. С рождения ей мешают жить серьезные проблемы со здоровьем.

Заболевание требовало постоянного приема лекарств и регулярного посещения врача. Из-за этого родители привыкли слишком сильно опекать свою дочь. Ее родители – очень богатые люди. Они купили для дочери прекрасный, просторный дом недалеко от больницы, в которой она работала. Она моя соседка.

Сара не замужем, родители не намекали на внуков, зная о состоянии ее здоровья. О какой беременности идёт речь, если ей постоянно требовались лекарства? Однажды Сара пришла ко мне и заявила, что беременна. Я очень удивилась и не знала, как нужно реагировать на такие сюрпризы. Девушка выглядела очень счастливой, я не решилась испор тить ее настроение неуместными вопросами.

Выяснилось, что она очень давно мечтала о ребенке. При этом, врачи ей говорили, что она не может иметь детей. Она успела с этим смириться. Немного подумав, я решила, что не буду спрашивать можно ли совмещать беременеть с ее лекарст вами. Сара ме дик и лучше разбирается в таком. Удивительно, но через девять месяцев Сара родила здоровую дочь.

Ее родители, когда узнали счастливую новость, невероятно обрадовались. Они не задавали вопросов о папе ребенка, но предложили свою финан совую помощь. Она назвала дочь Елизаветой. Позже выяснилось, что отцом является женатый мужчины. Она не рассчитывала, что он бросит семью ради нее.

У них была мимолётная интрижка, которая не подразумевала обязательств и ответственности. Но отец не отказался от ребенка, он забрал Сару из роддома и часто навещали дочку. Недавно он снова приехал, но не один. Он взял с собой своих остальных детей, которых воспитывал вместе с женой. Он считал, что они должны познакомиться с сестрой. Сара была в замешательстве.

Что о ней подумают подростки? Она не хотела как-то влиять на их семейное благополучие. Ведь дети обязательно расскажут обо всем его супруге. Но дети вели себя очень дружелюбно и играли с Лизой. Перед отъездом отец строго предупредил, чтобы они не рассказали ничего матери. Сара до сих пор не может оправиться от шока. Что будет, если дети проболтаются?