Терпение Вадима лопнуло, когда он узнал, на что уходит выплаченные им али менты.

5387

Рита и Вадим недавно поженились. Мать предупреждала сына насчет ее будущей жены. Говорила, что она ему не пара. Но он так и не послушал мать. Молодые прожили вместе всего несколько лет. После рождения сына их отношения совсем испортились. Они стали постоянно ссориться. Вадим не мог понять причину происходящего.

Но однажды, когда она была в душе, он прочитал в телефоне жены сообщение: “Я уже на месте. Жду тебя. Целую. Не опаздывай.” Вадим был вне себя от злости. Он устроил скандал и вышел из дому. Через три дня подал на раз вод. Все нажитое разделили пополам. С сыном общался только в выходные. Вынудили пла тить али менты. Вадим сыну ни в чем не отказывал.

Всегда дарил подарки, водил в парк с каруселями. Прошло несколько лет, сын вырос уже вырос. Но в жизни Вадима ничего не поменялось. Зараба тывал неплохо. Ни с кем пока не встречался. На очередные выходные Вадим отвел сына в кафе. Он удивился, что мальчик пришел в той же самой одежде, что и всегда. Ведь он недавно дал Рите деньги, на новую одежду для Сережи.

Когда он спросил сына об этом, он сказал, что мама купила себе новый телефон. Сережа попросил отца подарить ему свой старый мобильник. Он очень хочет играть в игры, а мама не дает свой. Вадим был очень расстроен и рассержен на бывшую жену и ее нового мужа. Когда он встретил Риту, то высказал все, что на душе накипело.

Но жена сказала, что его дело – исправно платить алименты. А она уже сама решит, как их использовать. И еще напомнила, что он обязан выплачивать деньги до восемнадцати лет. Вадим жалел, что не прислушался к совету матери. И вот уже пять лет прошло с тех пор, как они развелись с женой. Но из выплачиваемых им денег до сына ничего не доходит. Зато бывшая жена с ее новым мужем жили на них припеваючи.