Открыла дверь, а там сын – с новорожденным малышом в руках. То, что он рассказал мне войдя в дом, заставило меня вздрогнуть

580

Я хочу рассказать вам о том, что случилось с моим сыном. Моей гордостью и опорой, моим ребенком. Несмотря на свою молодость, он совершил поступок весьма мужественный. Его не пугала ни ответственность, ни трудности, и он вел себя умно и целеустремленно. Он поступил в колледж, когда ему было 14 лет.

Мы редко навещали его, так как летать в деревню каждые выходные было слишком дорого. Он возвращался домой на каникулы за каникулами. Он внезапно перестал приезжать, оправдываясь и скуля о нехватке времени.Но он часто звонил, поэтому я не беспокоилась. Но через несколько месяцев он вернулся домой, и не один, а с ребенком. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать.

Как выяснилось, он состоял в отношениях с городской девушкой. Они были безумно влюблены и собирались пожениться. Неожиданно она забеременела, но роды были настолько ужасными, что она ушла из жизни. Молодая девушка была брошена матерью. Несмотря на то, что моему сыну было всего 16 лет, он и не думал отказываться от дочери.

Он отвез ее домой. Мне удалось установить с ним здоровую связь, поскольку он не побоялся прийти ко мне и рассказать обо всем. Мой ребенок — самый настоящий представитель сильного пола, и больше мужчин должны идти по его стопам. Я очень довольна тем, чего он добился. Не бросайте своих детей, ни в коем случае!