Поскольку я выросла в многодетной семье, то сейчас уверена, что никогда не рожу своих.

759

Мое имя Виктория. Я выросла в многодетной семье. У меня было три брата и две сестры. Я была в семье самой старшей. И, наверное, причина именно в этом, почему и не хочу становиться мамой. В нашем классе надо мной все время смеялись, потому что я постоянно возилась со своими младшими братьями и сестрами. Я отводила их в детский сад и в школу.

Мальчишки называли меня многодетной мамочкой, и постоянно кричали мне во след, от кого у меня столько детей? А когда мне покупали новую одежду, то мои сестра начинали ссориться из-за того, кто из них будет после меня одевать эту вещь. После окончания школы я сразу уехала в другой город, где меня не знали. Наведывалась домой очень редко.

Я работала, одновременно училась и все время жила в общежитиях. Конечно, же мне никто не помогал. Я вообще не думала о замужестве. Потому что все дети мне надоели. Подруг у меня почти не было. У нас часто возникало непонимание, и они просто сбегали от меня. Но у меня была хорошая работа, и я общалась с разными интересными людьми. Мне было этого достаточно. Позже я познакомилась с Андреем. Он был разведен, и имел семилетнего сына Алешу.

Свою двухкомнатную квартиру он оставил жене и ребенку. Андрей постоянно общаться с Алешей. Какое-то время мы только встречались, а потом стали жить вместе. Матери Андрея я не понравилась. Думаю, потому что я была старше ее сына на пять лет. Позже у меня начались проблемы с бывшей женой Андрея. Она думала, что я хотела испортить отношения сына с отцом.

Но вскоре я все равно вышла замуж за Андрея. Мы с мужем купили новую квартиру. Свекровь успокоилась. Да и с бывшей женой у нас наладились отношения. Мы с Алешей прекрасно ладим. Это наверно потому, что я никогда не делаю ему замечаний и не поучаю его. У него для этого есть мать и отец. А с Андреем мы очень счастливы и нам вполне хватает общения с сыном мужа.