Муж моей подруги стал причиной, по которой я больше не приглашаю ее в гости. Он уж асный человек! Сначала он вел себя хорошо, но потом…

1526

Мы с Яной дружим на протяжении пятнадцати лет, но уже почти три года она не переступала порога моего дома. Я к ней тоже не хожу. Все это из-за ее супруга. Они с Максимом познакомились на работе. Сначала все было отлично, они встречались два года, а потом поженились. До брака Максим вел себя хорошо. Они часто бывали у меня дома.

После брака он показал свой настоящий характер. Максим типичный высокомерный тиран. Он позволяет себе хамить, грубить, перебивать. С ним очень неприятно общаться. За столом он ведёт себя очень невоспитанно. А если он подвыпивший, то вообще невыносим, начинает орать, кричать, материться и ругаться. Однажды он даже стол сломал в разгаре своего буйства.

Никто не хочет иметь с ним дело. Мой супруг был в шоке, встретив его на одном мероприятии. Взрослый мужчина, а ведёт себя, как ребенок с дефицитом внимания, всячески пытаясь его привлечь. Мы с друзьями обсудили ситуацию и поставили Яну перед фактом: Ты можешь приходить, когда тебе захочется. Мы всегда тебе рады, но мужа своего не приводи. Он всем только настроение портит. Да, это звучит грубо, но зато честно. Яна не обиделась.

Ей и самой неприятно поведение супруга. Я не понимаю ее. Почему она его терпит? Неужели любовь может быть настолько злой? У них двое детей. Какой пример он подаёт своим сыновьям? Во всяком случае, это ее выбор, пусть сама с ним разбирается. Никто не обязан терпеть Максима. Мы иногда созваниваемся и встречаемся на нейтральной территории: в кафе, в парке. Ничего против Яны я не имею, своего отношения я к ней не изменила.