После предательства мужа, Кира сорвалась на ребенке; заявила, что ненавидит его, не хочет видеть и отправила жить у бабушки

1023

После развода с мужем Кира стала хуже относиться к собственному сыну, потому что тот во всем походил на своего отца. Я, с одной стороны, дочь-то понимаю, сложно постоянно перед глазами видеть напоминание о человеке, который тебя так предал. Но, с другой-то стороны, ребенок в чем виноват?

Он же не сам решил быть на папку похожим. Кира вышла замуж пять лет назад. С Александром они знакомы с первого класса. Она его очень любила. Ждала его прихода из армии. Все у них было идеально. Свадьбу сыграли, купили двухкомнатную квартиру. Через год родился мальчик. Саша был образцовым мужем и отцом.

Помогал жене, зарабатывал неплохие деньrи. Кира тоже не отставала. Даже с маленьким ребенком на руках она успевала и дом в чистоте содержать, и вкусно готовить. И родители помогали по возможности. Потом Александру пришлось поменять работу. Он попал под сокращение. Но вскоре нашел новую работу.

Перемены произошли и в личной жизни. Саша часто задерживался, домой приходил угрюмый, и уставший. Помогать по дому перестал, начал на жену покрикивать, устраивал скандалы по пустякам. Дальше становилось только хуже. Никто не мог понять, что происходит, пока он не собрал вещи и не сказал, что уходит к любовнице. Кира впала в депрессию. Мать опасалась, что она умом тронется.

Лучше бы плакала и ругала мужа. Но это молчаливая отрешенность пугала. Слава богу, оправилась она быстро, стала уже и по хозяйству что-то сама делать, и за сыном приглядывать. В последнее время отношение Киры к сыну стало меняться в худшую сторону. Она начала повышать голос, ругаться. Если сын плакал, она его игнорировала, пока тот не успокоится.

Кира призналась матери: как на сына посмотрит, так сразу его отца вспоминает. Поэтому он ее раздражает постоянно, чтобы тот не сделал. Сейчас внук у бабушки. Дочь даже не протестовала, когда она его забирала. И отцу, и матери ребенок был не нужен. У одного новая любовь, у второй старые воспоминания и злоба. Вот только внука жалко.