Мы поверили моей золовке, что она – отличный фотограф. Но вскоре мы поплатились за наше доверие и наивность

518

Мне двадцать пять лет, а моему мужу, Сергею, двадцать восемь. В прошлом году мы сыграли свадьбу. Сейчас так не принято, но нам хотелось, чтобы все было как раньше — белое платье, костюм, нарядные гости, банкет и фотографии. На свадьбу накопили сами. Родители сказали, что лучше потратятся и купят квартиру для нас.

Сестре мужа, Марине, двадцать лет, она учится в институте, но считает, что призвание у нее совершенно в другом. Девочка решила, что она непревзойденный фотограф. Но ее работы я видела — ничего особенного. Но Марина уверена в себе, как и ее мама. Я же расцениваю увлечение золовки как хобби и не более.

Работы Марины никогда не выставлялись. Причину этого девушка видит в том, что ей нужен более профессиональный фотоаппарат, с особой линзой, вспышкой. И вот когда они у нее появятся, то все будут сражены ее работами. Мне же кажется, что дело в ней самой. Слишком она высокого мнения о себе.

Мы начали готовиться к свадьбе. Свекровь сновала туда и сюда, интересовалась всем, причитая, как все дорого. Постоянно давала нам советы, где, и как можно сэкономить. Мы с мужем нашли фотографа — профессионала, который снимал свадьбу наших друзей. Но тут вмешалась свекровь.

Сказала, что ее Мариночка сделает все как надо, лучше любого фотографа. Но, к сожалению, она не справилась (Т/V). Мало того, что она постоянно путалась под ногами, так еще и результат вышел кошмарный. Часть фото смазанная, где-то закрыты глаза, где-то открыт рот, где-то вообще непонятно, что она хотела сфотографировать.

А ведь это она еще передала нам «лучшие кадры», которые два месяца обрабатывала. Увидев эти, фотографии я сорвалась и сказала прямо, что я думаю про них обоих, и про Марину в качестве фотографа. Марина и свекровь сильно оскорбилась. Меня упрекали за то, что золовка весь день бегала бесплатно, старалась, потом ночей не спала, обрабатывала все, а я этого не оценила.