Подруга нажаловалась мне, что после того как у ее сына появилась девушка, его как будто подменили. Но она не понимает одного

371

Подруга рассказала об одной ситуации, связанной с ее сыном и девушкой, живущей с ним в одном доме. Я как-то не понимаю тревогу подруги, ведь сейчас многие живут вместе, и уже потом, когда понимают, что уживаются — регистрируют отношения. Я ничего плохого не вижу в том, что девушка живёт со своим молодым человеком до свадьбы.

Подруга рассказывала возмущенно, что ее сын во всем слушался ее, а вот когда невесту выбирал, то мать не послушал. Ее сын был просто маменькиным сынком, и он не смел маме перечить, и если она говорила, что ему нужно было поступать на тот или иной факультет, он должен был слушаться.

Он делал все так, после школы поступил в универ на ту специальность, которую выбрала мама. После окончания высшего учебного заведения он устроился на нелюбимую работу, но главное, что мама была довольна и говорила своим подругам, что сын работает в известной компании.

Когда дело дошло до выбора невесты, сын уже не смог маме сказать, что ему понравилась коллега, и он решил от нее тайком начать встречаться. Когда моя подруга узнала про это, то начала кричать на сына, спрашивая, почему тот не сказал, что у него такие изменения в жизни. Когда сын заявил, что они собираются вместе с ней жить, то она чуть в обморок не упала.

Подруга начала говорить, что ни одна уважающая себя девушка не будет жить с парнем до замужества, поэтому она не хочет даже слышать о будущей невестке. Сын сказал ей, что у него серьёзные намерения, он собирается жениться на любимой девушке, ее родители даже знают про их отношения, и они не против. Подруга стоит на своем и никак не хочет идти на уступки. Я не одобряю ее подход, но я не хочу вмешиваться в их дела, пусть сами разбираются.