Зять с самого начала казался мне подозрительным. В один момент я подумала, что мои сомнения не обоснованы, но он все же доказал обратное.

1212

Я не понимаю, как человек может плохо говорить о своей бывшей половинке. Ведь ты же выбрал этого человека себе в спутники… а зачем тогда говорить всякие гадости после того, как у вас не получится достичь семейной идиллии? Жаль, что так считаю только я, и эти идеи передать дочке мне не удалось.

Она была другого мнения о бывших. Когда Нина сказала, что собирается замуж за Кирилла, я немного насторожилась, ведь она не раз рассказывала о том, как высказывался ее жених о своей бывшей жене. У Кирилла в прошлом был брак с ребенком. Это меня не смущало, ведь никто не застрахован от развалившихся отношений даже спустя десятки лет семейной жизни. У моего будущего зятя была дочка трех лет.

Он платил ее маме алименты, часто встречался с дочкой, но все это было ничего на фоне того, как он выражался в адрес бывшей жены. Нина представляла бывшую жену Кирилла монстром во плоти. Она говорила, что та была исчадием ада, постоянно выносила мозг мужу, ревновала его на пустом месте и со временем из роковой красотки превратилась в серую домохозяйку.

Сколько бы я не объясняла дочке, что это Кирилл с гнильцой, раз он выставляет все недостатки бывшей на общее обозрение, у Нины свое мнение: Кирилл – бедняжка, который 2 года терпел бывшую ради доки, но потом, поняв, что это дорога в никуда – подал на развод. Вскоре они поженились, начали жить в съемной квартире.

Поначалу все было прекрасно. Влюбленные светились, как лампочки, а я не могла нарадоваться блестящим глазам дочки. Я даже подумала, что я впервые в жизни ошиблась, и Кирилл – то самое исключение из правил, и ему серьезно досталась какая-то дама-сплошной недостаток. Однако зять доказал, что исключений в этом деле не бывает. Когда Нина была на 7-ом месяце беременности, тот явно показал все признаки изменяющего мужа на

себе. По дому Кирилл не помогал, весь день сидел в телефоне, семейный бюджет заметно сократился. Еще через некоторое время он начал говорить о Нине с теми же словами и в том же ключе, в каком говорил и о бывшей жене. Я уже посоветовала дочке подать на развод и на алименты себе и ребенку. Я более чем уверенна, что после развода Кирилл найдет следующую жертву и начнет балладу о том, какой он бедный, как его растерзали две бывшие меркантильные и нудные жены.