Увидев нас, девочка подбежала и так обняла, как будто мы и вправду были ее родители. И только потом я узнала кто она на самом деле

798

Однажды я была в садике, и родители меня не забрали домой. Потом домой меня привезла моя воспитательница. Я зашла в дом, увидела отца, который сидел и плакал. Отец сказал мне, что мамы больше нет с нами, и он должен отдать меня в детдом, так как не сможет за мной смотреть. Я очень просила, чтобы он не отдавал меня.

Сказала, что я буду ему помогать, буду слушаться всегда, буду хорошей девочкой, только чтобы он меня не отдавал. Но он всё же сделал то, что решил. Когда я была в детдоме, поначалу папа очень часто приходил, потом его посещения стали всё реже и реже, а через несколько лет вовсе прекратились.

Когда мне было 15 лет, к нам привезли одного мальчика, который вместе с родителями попал в автокатаст рофу. Родителей больше не стало, а его спасли. Мы с ним полюбили друг друга и после того, как ушли из детдома, сняли квартиру и начали вместе жить. Через некоторое время мы получили от государства две квартиры.

В одной квартире мы с ним жили, а вторую — сдавали. А потом мы нашли работу, и вскоре уже поженились. К сожалению, мы детей иметь не могли, и врачи сказали, что проблема в муже. Однажды муж предложил пойти в тот детдом, где мы выросли, и взять ребёнка. Мы на Новый год, собрались, пошли в детдом — и стали раздавать конфеты.

Вдруг к нам подбежала девочка и закричала: «Мама, папа, наконец-то вы за мной пришли». В тот момент мы поняли, что это именно наша дочь. Процесс удочерения был сложным, но в конце концов, нам удалось это сделать, и теперь у нас есть дочка. А самое главное, с нами случилось чудо. Спустя 2 года я узнала, что беременна. Теперь у нас будет настоящая большая счастливая семья.