Когда младшая дочка коллеги сьела все котлеты, которые у них были дома, то мать такую исте рику закатила, аж вспоминать страшно

1705

Моя коллега — удивительный человек. Дело в том, что она хорошо зараба тывает и всегда выглядит хорошо. Муж тоже много зарабатывает. Конечно, он не биз несмен, но получают они прилично. У них есть квартира, дача, машина — всё, что нужно для счастливой жизни. Я услышала один телефонный разговор моей коллеги с её дочерью и была просто поражена.

Дело в том, что эта девочка не захотела съесть макароны и съела котлеты — все, которые у них были. Мать очень сильно разозлилась, потому что она считает, что эти котлеты были для всех предназначены, и она не должна была съесть все. По мнению моей коллеги, девочка должна думать об остальных тоже, и не только о себе.

Она потом объяснила, что не просто жалеет эти котлеты, а хочет, чтобы дочь не было эгоисткой. Но на самом деле я думаю, что в этом мире нужно быть немного эгоисткой — в первую очередь, думать о себе. Если ребёнок захотел есть котлеты, пускай ест котлеты. Можно же купить к макаронам какие-то сосиски и сварить?

И старшая дочь пришла бы и съела. Если честно, я вообще этого не понимаю. Я бы сама свою котлету отдала ребёнку, да и если готовить, то нужно готовить больше, а они каждому по одной. Моя коллега долго объясняла, почему она злится, почему она поругалась с дочерью, но я всё равно не понимаю.

Мне кажется, что она просто жадина. Ну, можно было хотя бы купить какие-то готовые котлеты, просто с собой отвезти домой и приготовить. У них же очень много денег, и она может себе позволить всё это! Возможно, у них так много денег, потому что она экономит на еде. Никогда не пойму я таких людей, как бы они не оправдывались…