Свекровь поставила сыну ульти матум: если он не разведется со мной, то она просто откажется от него. Вот что сделал муж

999

Так получилось, что мать моего будущего мужа нена видит меня ещё со времён нашего первого знакомства. По ее мнению, я казалась недостаточно красивой и умной для ее сына. Думаю, такая история не новость в наше время. Но мой муж не послушал мать, и мы поженились. Спустя полтора года у нас родилась дочка.

Но и это не подействовало на свекровь, она так же меня не любила и все время старалась учить жизни, придиралась ко мне. При муже высказывалась, какая я плохая жена и мать. При соседях тоже кричала, что я не люблю своего ребёнка, раз хожу на работу. Но моей дочери всего 3 года, она ходит в садик, а я приношу де нежку в семью.

По ее мнению, я должна сидеть дома и рожать детей. Муж, устав от наших скан далов, купил матери цветов и сладостей, и поехал к ней серьезно поговорить. Свекровь даже слушать не стала. После я узнала, что она поставила мужу ультиматум: либо он разводится, либо она отказывается от него.

Также предложила забрать у меня дочку и отдать ей на воспитание, мол, я никчемная и бездарная мать. Я была в шоке. Хорошо, что муж был на моей стороне. Мы переехали в столицу. Карьера мужа пошла в горы, и заработки значительно увеличились, мы быстро встали на ноги. Родили второго ребёнка, но свекровь так ни разу и не позвонила, не поздравила с рождением внука.

Ее интересует только ее правота. Только вот не понимаю я таких женщин: зачем все портить, если двое любят друг друга, если семья живет счастливо? Сейчас мы планируем переезд заграницу, и я постараюсь перед отъездом помириться. Вся эта история будет мне уроком, чтобы я в будущем не вмешивалась в жизнь своего ребёнка. Ведь я не хочу, чтобы мой сын мучился также, как его отец от слов своей матери.