Mы с мужем приехали в ресторан, и я заметила, что муж начал как-то нер вничать. Оказалось, что за соседнем столиком он кое-кого увидел…

1160

Со мной случилась неприятная ситуация, но именно после этой ситуации я поняла, что муж меня реально любит и друзья у него хорошие и верные. Я познакомилась с ним, когда он уже был в разводе ; я не хотела спрашивать причину развода, ведь меня все устраивало. Свекровь же меня сразу приняла, я была этому очень рада, ведь

это важно — иметь хорошие отношения с родственниками мужа, особенно, со свекровью. Она потом рассказала, что бывшая жена ее сына изменила ему с любовником, а сейчас вообще живёт в другом городе. Муж мой, узнав об измене, сразу подал на развод. Когда мы с ним поженились, то переехали жить в отдельную квартиру, свекровь приходила, помогала нам.

Однажды, перед Новым годом, муж сказал, что у него сюрприз, и как оказалось муж с друзьями забронировали места в ресторане, и мы должны были поехать повеселиться там. Я очень обрадовалась, так как подумала, что никого из друзей не знаю, вот как раз повод познакомиться. Я надела скромное платье, но оно было очень красивым, и вот когда мы приехали в ресторан, я заметила, что муж начал как-то нер вничать.

Оказалось, что его бывшая жена сидела там, она была подругой жены одного из его друзей. Друг сказал, что не знал, что бывшая будет здесь, а то предупредил бы сразу. Муж попросил меня не обращать на нее внимания и не поддаваться провокациям. Я так и сделала, позвонила, попросила совета у свекрови ; та сказала, что она и мизинца моего не стоит, поэтому нет поводов для беспокойства.

И пока я разговаривала по телефону, бывшая жена попыталась поговорить с мужем моим. Я вернулась и села на место, эта ненормальная начала говорить, что муж попытался ее поцеловать, так как сильно соскучился. Сказал, что якобы муж хочет вернуть ее обратно ; муж прошептал, чтобы я не слушала ее, и тогда друзья тоже сказали, что она все это придумывает, ничего такого не было. Я успокоилась и поняла, что муж меня любит и никогда не променяет на другую.