Свекровь милостно предложила переехать в ее квартиру, но если бы я знала, чем это закончится, никогда бы не согласилась.

903

Свекровь превратила нашу жизнь в кошмар, хотя сама пригласила нас жить у себя дома. Дело в том, что мы вынужденно сдали нашу квартиру в аренду, а сами переехали в одну из комнат свекрови, которую она сама же и предложила. Когда мы взяли квартиру в ипо теку, я работала и пла тила за продукты, а муж выплачивал ипо теку.

После этого настали плохие для нас времена, так как мужа сократили по причине пан демии; я, конечно, не лишилась работы, но все же получала ко пейки. Для того, чтобы представить себя в хорошем свете, свекровь сказала мужу, что мы с детьми можем переехать в ее квартиру, правда, одна комната была занята ею, в другой комнате жила моя золовка, а в третьей должны были жить мы.

Мы не знали, как дальше жить, поэтому согласились, но если бы я знала, что меня там ждет, то никогда в жизни не захотела бы переехать . Если честно, поначалу все шло хорошо, но это было всего несколько дней; после того, как мой муж начал искать работу, и я оставалась одна дома с детьми, то свекровь и золовка

начинали издеваться надо мной. Они давали всю работу по дому мне, а я молчала, ничего не говорила, так как не могла по-другому. Они каждый раз попрекали куском хлеба, хотя за продукты платила я. Мужу я ничего не рассказывала, так как не хотела, чтобы возник конфликт. Один раз муж должен был пойти на собеседование, но

его отменили; он остался дома, а свекровь не знала. Утром они начали опять на меня »нападать», сожитель золовки вообще сказал, чтобы я сбегала за пивом, в противном случае выгонит на улицу; муж вышел из комнаты, открыл дверь и вышвырнул его из дома; мне сказал, чтобы я собрала детей и вещи — и мы вернулись обратно.