Женился на женщине своей мечты, но как только она ушла в декрет, то превратилась в нечто уж асное.

1289

На данный момент моя жена сидит в декрете и уже четвертый месяц. Я это понимаю, это нормально, она только 5 месяцев назад родила нашего сына. Дело в том, что я уже устал от ее поведения в данный период, и хочу отправить ее на работу, а сам уйду в декрет. Раньше она была очень трудолюбивой женщиной и

стремилась к карьерному росту. Она хотела покорить все новые и новые высоты. Хоть я ее и не заставляла работать, ведь моего зара ботка хватает на всю семью, но жена сама хотела работать, а я ей не запре щал, деньrи лишними не бывают. После рождения ребенка она колоссально изменилась.

Вышла в декрет, бросила абонемент в зал в дальний угол полки, и теперь ленится весь день на диване, живот себе отращивает, а ведь раньше там были кубики, а не шар… Ладно, если бы она так была занята ребенком, только ребенка воспитывает ее мама, да и сын наш родился очень спокойным и особого отношения к себе не требует.

Вот у меня и появилось желание отправить ее на работу, а самому дома сидеть. В отличии от нее, я могу перейти на дистанционку и ничего от этого не потерять. Больше всего мне в людях не нравится лень и безынициативность. А моя жена на данный момент — олицетворение этих двух дурных качеств.