Переписала квартиру на внука, который родился у сына в первом браке, а новая невестка стала угро жать и требовать отдать квартиру им.

391

Ирина Михайловна очень хорошо выглядит для своего возраста. Так и не скажешь, что ей восемьдесят. С детства её учили, что нужно быть ухоженной и красивой. Жили с мужем очень хорошо, зарабатывал более, чем отлично. Ирине было тридцать семь лет, когда у них родился первый ребёнок. Супруги были очень рады.

Но никто не знал, почему так поздно появился первенец. Они делали для сына всё что он хотел. Когда парень вырос, тратил деньги направо и налево. Семья ни в чем себе не отказывала. У них была большая квартира, огромная дача, несколько машин. У Ирины была мечта путешествовать.

Она хотела посмотреть мир, когда муж на пенсию уйдёт. Однако супруг тяжело заболел. Через год он ушёл из жизни. Горе произошло накануне свадьбы, которую пришлось, конечно, отменить. Пара решила расписаться, потому что девушка Андрея была на третьем месяце беременности. Жили они вместе с Ириной Михайловной, рождение внука было для неё невероятным счастьем.

Через время Андрей начал задумываться об открытии собственного бизнеса. Денег не хватало, поэтому он решил продать родительскую дачу. Мама была против, но ему удалось уговорить. Однако успеха добиться не удалось, пришлось закрыть предприятие. На работу мужчина устраиваться не собирался. Жили кое-как.

Долго это не продолжалось, его жена подала на развод. Ирина Михайловна была в хороших отношениях с ней, часто виделась с внуками. Через несколько лет Андрей поженился второй раз. Девушка была очень расчётливой и меркантильной. Здоровье Ирины Михайловна ухудшалось, она оставила завещание на своего внука. Она рассказала об этом сыну и его новой девушке, которая буквально взорвалась от злости.

У неё истерика началась. Оскорбляла свекровь ужасными словами. Сын даже не собирался заступаться. Бабушке пришлось вызвать скорую… Невестка начала ей угрожать, даже отправила человека, который следит за Ириной Михайловной. Андрей смеётся и не верит в это. В полиции тоже помочь не могут, ведь нет доказательств. Длится это уже год…