Родная сестра отца говорила, что для меня рожает. Чтобы моя фигура не портилась. Я думала, что это очередная шутка. Но однажды я поняла, что всё это далеко не шутки.

791

Моей крестной была родная сестра отца. Тетя работа кондитером на фабрике. Она всегда приносила нам много конфет, но родители отбирали их. Говорили, что просроченные. Когда мне было десять лет, тётя пришла в гости, я была одна дома. Тогда я столько конфет слопала, что теперь сладкое вообще не ем.

Мама пришла и начала кри чать из-за того, что она меня просрочкой накормила. Крестная сказала, что она сама ест и всё нормально. Прошло тринадцать лет, сейчас тётя в положении, несмотря на то, что ей уже сорок пять лет. Она говорила, что для меня рожает. Чтобы моя фигура не портилась. С юмором она всегда дружила, я думала, что это очередная шутка.

Я окончила университет, нашла работу и съехала от родителей. Они меня, конечно, не выгоняли, просто хотелось стать самостоятельной. Крестная уже должна была рожать, заставила моего папу оплатить ей роды. Она же ему внука родила. В эту секунду я поняла, что всё это далеко не шутки. У меня дрожь по телу пошла, когда я представила это все.

Тётя приехала к нам и требовала денежную компенсацию за младенца. Потом пришёл какой-то мужик. Как позже оказалось — отец ребёнка и «мой» муж. Мама чуть в обморок не упала, никто не понимал происходящее. Тетка утончила, что у отца ребёнка своего жилья нет, жить он будет с нами. — Забирай жениха с ребёнком домой и убирайтесь отсюда немедленно. Нам такое веселье не нужно! — не выдержал папа.

— Куда? Я же для вас рожала. Крестница в долгу, я ей сладкое детство обеспечила. Теперь пусть воспитывает, — возмутилась крестная. Папа прогнал всех за дверь и начал успокаивать маму. Молодой отец сбежал от тёти, ведь она ему молодую невестку обещала. А со старухой жить ему не хотелось.