Я боюсь потерять свою любовь из-за капризной, ревнивой девочки. Падчерица недавно очень подло поступила со мной.

865

Я разочаровалась в мужчинах после первого брака. Горячо любимый супруг мне изменил. Я не ожидала такого предательства, и мое сердце было разбито. В тридцать пять лет я встретила Илью, он сразу очаровал меня своим отношением, и я влюбилась, как школьница. У нас много общего, он тоже разведен, но у него от первого брака есть дочь.

Недавно мы съехались. Я думала, что у нас все будет отлично, но его дочь меня буквально нена видит. Я всячески пыталась наладить с ней отношения, но ничего не выходит. Она категорически отказывается меня принимать. Я боюсь, что из-за этого могу потерять свою любовь и шанс на счастье. Я понимаю ее, ей пришлось нелегко.

У нее сложный возраст. Все немного сходят с ума во время пубертатного периода. К тому же она потеряла любую маму, и сейчас появилась чужая женщина. Если бы она была младше, все было бы проще. Недавно она подло со мной поступила. Я забыла где-то ключи, возможно, что пропали они не без ее участия. Когда вернулась домой, то не смогла открыть дверь.

Маша была дома, я слышала музыку, но она нагло не открыла дверь. Любимый должен был поздно вернуться. Чтобы не провоцировать ссору, я поехала к родителям. Я понимаю, что девочка просто пытается выжить меня из дома. Но я не знаю, что мне делать. Самый простой способ решения проблемы – расстаться. Мне больно даже думать, что я могу на такое пойти. Я не раз говорила об этой ситуации с Серёжей, он мог бы попытаться

повлиять на Машу, но не делает этого. Сергей говорит, что Маше просто нужно время. Мне непонятно его пассивное поведение. Она постоянно манипулирует им и шантажирует. Ясно, что, если она поставит ультиматум, он выберет дочь, ведь она ему дороже. Но почему я должна терять свою любовь из-за капризной, ревнивой девочки? Ей уже 16, скоро она уедет учиться, и Сережа останется один.