Съездил к другу в деревню и познакомился с его женой. Когда я увидела ее впервые, сразу поняла, что не женюсь на девушке из села.

2734

Никита – мой самый лучший друг. Мы с ним знакомы еще с первого класса. Дружим уже двадцать лет. Пять лет назад его по работе послали в одну деревню. Пробыв там пару месяцев, он влюбился в местную девушку. У них завязался роман. Никита решил остаться в деревне. Он купил там дом, завел свое хозяйство и женился на

возлюбленной. Освоившись на новом месте, он пригласил меня к себе в гости. Я с радостью отправился к приятелю, так как очень давно его не видел. Я пробыл в деревне всего лишь пару дней. На большее меня не хватило. Впечатления были не из лучших. Я был обескуражен увиденным, и еще долго об этом вспоминал.

Узнав за беседой о моем фина нсовом положении, жена друга сразу же начала флиртовать со мной. Девушка пристала ко мне как репейник. Гладила ногой под столом, «по ошибке» врывалась в комнату, когда я переодевался. Это меня насторожило. Я постоянно ее игнорировал, но безрезультатно.

Многие деревенские девушки хотят заполучить состоятельного мужчину. Для девушки такой брак была бы удачной партией. Ей наконец удастся выбраться из деревни. Но меня так просто не возьмешь. Фальшивых девушек я чувствую издалека. Друг ничего не знал о поведении его супруги. И я решил промолчать, чтобы не создавать

конфликтных ситуаций. Я удивляюсь. Как же Никита с ней живет и общается? Ведь его жена была просто не воспитанной. В ее речи через каждое слово проскакивали матерные слова. Было очень неловко слышать такое. Друг, судя по всему, привык к ее характеру и реагировал на все спокойно.

Я окончательно разочаровался, когда увидел ее подруг. Они оказались такими же невоспитанными, грубыми и наглыми. Было очень неприятно наблюдать за их поведением. После увиденного я решил, что никогда не женюсь на сельской девушке. Не зря говорят, что деревню из девушки выбить просто невозможно.