Я подумала, что встретила идеального мужчину, но мне это только казалось. Мужчина моей мечты оказался самым под лым человеком в моей жизни.

2048

На данный момент мне чуть больше тридцати, и за все эти годы моей жизни я поменяла немало партнеров. Попадались мне всегда почему-то изменщики, лентяи и алк оголики и вот два года назад я нашла того самого. С самого начала я подумала, что это любовь на долгие годы, ведь взаимная симпатия была у нас с самого первого взгляда.

Познакомились мы в супермаркете, где он достал для меня салфетки с верхней полки. После этого как-то разговорились, обменялись номерами, и он даже на своей машине отвез меня домой. Всю последующую ночь мы общались по телефону до самого утра. А всего через пару дней он позвал меня на свидание, в парк, где подарил миленький букет роз.

Еще через пару дней мы съехались, я из своей хрущевки переехала в его двухкомнатную просторную квартиру. Я была невероятно счастлива и уже хотела узаконить наш брак, но мужчина мой сказал, что не надо торопиться. Я особо не расстраивалась, лишь бы он был рядом. И вот однажды я решила пойти прогуляться по парку,

не сказав ему об этом. Я села на лавочку и начала читать книгу, как вдруг услышала, как знакомый голос сзади зовет некого Артема. Обернулась, и увидела, как тот самый человек, в которого я была слепо влюблена, звал к себе маленького ребенка. Позже оказалось, что это его сын,

а рядом на траве сидела его жена. Я еле проглотила ком в горле, чтобы на разреветься на весь парк, тихо ушла домой, собрала все вещи и переехала обратно к себе. На все его звонки я уже не отвечала. Я просто хотела забыть всю эту историю, как можно скорее и безболезненнее.