На день рождения дочки ее крестный прислал открытку. После того, как читала записку, еле сдерживала слезы.

400

У нас с мужем появилась традиция: каждый день рождения дочки Арины отмечать по-особенному. Мы хотели, чтобы Арина запомнила каждую мелочь на празднике, поэтому тщательно к этой дате готовились. У нас всегда было много гостей, радостный смех, мы заказывали огромный трехэтажный торт, мы покупали большие шары, которые летали по всей квартире, а еще нас снимал фотограф.

После праздника мы обязательно садились всей семьей и смотрели видео и фотографии со дня рождения. И вот Арине должно исполниться 6 лет, но полгода назад мой муж разбился на машине. Его больше нет с нами. Я очень тяжело переживала и сейчас переживаю такую утрату. Я не хотела жить все эти месяцы без него, и живу сейчас только ради дочери. И все же я хотела сохранить мою с мужем традицию и устроить дочке праздник.

Я сама испекла большой торт, у меня все время капали слезы. Мне было больно душевно одной надувать шарики, одной удивлять и веселить дочку. Мне постоянно не хватало мужа. И вот наступил день рождения Арины. Я все начала как обычно. С большого торта в постель с зажженными свечками. Арина загадала желание — чтобы папа пришел на праздник.

Я еле сдерживала свои слезы. А потом курьер доставил мне длинные красивые розы — мои любимые цветы. В них была открытка от нашего крестного: »Твой муж рассказывал, что каждый день рождения Арины любил дарить тебе эти цветы в знак благодарности за дочку. Я буду продолжать эту традицию, чтобы вы всегда помнили, что он рядом».