Когда я стала зарабатывать в 6 раз больше своего мужа, он этого не выдержал, ведь он был уверен, что я ни на что не способна.

1520

Мы жили средненько. Муж работал в своем офисе больше 8 лет и не думал даже менять работу. У меня были только подработки, денег получала немного, да еще и по домашним делам горбатилась. Уставала очень и постоянно с мужем у нас были ссо ры. Можно сказать, на регулярной основе, но потом всегда находили общий язык. Однажды он выдал мне фразу, что я баба и на многое я е способна.

Вы не представляете, как меня это замотивировало. Я договорилась с ним на определенный промежуток времени, чтобы он освободил меня от фина нсовых затрат, побеспокоился о бюджете семьи сам, чтобы я смогла бы подыскать себе новую работу, да и получше. Он это воспринял как шутку и согласился. Я всегда любила рисовать, и была у меня несбывшаяся мечта — стать дизайнером интерьера.

Заново поступила в университет. Окончила архитектурный, накупила себе всяких холстов и изделий для рисования. Взялась за кисти и стала проектировать здания, а в них отдельно рисовала дома своей мечты, уже с обставленной мебелью и решением цветовой гаммы. Сын мой подкинул идею бросить все в интернет. Вначале не было никакой реакции, вскоре на меня стали подписываться многие

— и даже предложили мне организовать выставку-продажу. На ней я заработала сразу в 15 раз больше месячной зарплаты мужа. А после уже стала принимать огромное количество заказов. Я с удовольствием делала свою работу и стабильно зарабатывала — в 6 раз больше мужа. Он требовал от меня, чтобы я бросила работу, так как считал, что жена не должна зарабатывать больше мужа. Я предложила ему найти себе работу получше. Он струсил и подал на развод.