Одноклассник травил меня всю жизнь, а когда годы спустя я увидела в кого превратился он, мне просто стало жалко его

1161

Я всегда была замкнутой и неуверенной в себя девочкой, так как мои одноклассники всегда издевались надо мной и говорили, что я уродина. Это все оставило неизгладимый след у меня в душе, и даже сейчас, когда я вышла замуж и муж говорит, что я самая красивая девушка, но я все равно сомневаюсь.

Дело в том, что плохие воспоминания нахлынули после того, как я приехала в родной город и встретила одноклассника, который травил меня. Я только тогда поняла, что пересилила свой страх и стала увереннее, раз победила своего врага; и сейчас, увидев меня, он не узнал, сказал, что я стала очень эффектной, а вот я его не узнала по другой причине.

Раньше он был просто парнем-мечтой, с которым хотели общаться все девочки в школе, а сейчас он настолько спился и погубил свою жизнь, что превратился в бомжа. Моя жизнь сейчас сложилась просто прекрасно, я вышла замуж за американца, переехала к нему и устроила свою личную жизнь. Работаю я в крупной международной компании, зарабатывала много; муж тоже давал мне денег, он был очень щедрым и заботливым.

Сейчас я поняла, что не была гадким утенком, просто одноклассники завидовали мне из-за моей успеваемости, ведь я прилежно училась, в то время как они не могли ничего добиться даже в школе. Я считаю, что главное – вера в себя, а также помощь со стороны близких, и как я помню, мне помогала только бабушка, а когда я спрашивала у мамы — красивая ли я или нет — она говорила, что ей некогда.

Благодаря бабушке я устроила свою жизнь, она не стала меня держать возле себя, а сказала, что мама за мной не присмотрит, а я должна строить свою жизнь. Вот как жизнь показывает, что не нужно обращать внимания на завистников, нужно верить в себя, стараться добиться успехов, чтобы доказать всем, что мы стоишь чего-то.