Когда у меня появились подозрения, что сын на меня не похож, я решил тайком сделать тест на отцовство. И вот что выяснилось

756

Увидев ee, я сразу влюбился и понял, что она будет моей женой. Чувства были взаимными, и мы решили пожениться. Мне было 22 года, а ей 19 лет. Все удивлялись, насколько мы подходили друг другу, какой красивой и чуткой парой были. Мы очень много общались, поддерживали друг друга во всем, никогда не упрекали. В семье царили покой и взаимопонимание.

Мы решили, что пора заводить детей. После рождения сына я был до не возможности счастлив, мне казалось — все вокруг завидуют моему положению. После работы я отводил ребёнка играть на детскую площадку, чтобы жена немного отдохнула от ежедневной рутины. С годами любовь только умножилась — и мы также везде были вдвоём. Спустя несколько лет родился второй сын: я был счастлив вдвойне.

Но все вокруг удивлялись, что младший вообще не похож на меня и старшего брата. Жена объяснила, что сын похож на ее бабушку по отцовской линии: она была светловолосая и кареглазая. Но выкинуть странные мысли из головы я не мог и начал трезво оценивать наши отношения с женой: любовь или безразличие с ее стороны правит спокойствием в нашей семье? Эти мысли не давали мне покоя и

я в тайне от всех сделал тест на отцовство — и сам же разрушил свою идеальную семейную жизнь. Сын был не моим. Я не смог ее выгнать, а сына так же любил, только вот она сама ушла к любовнику, с которым, как оказалось, у них несколько лет был тайный роман. Как я услышал от знакомых, сейчас у них есть дочь — и они живут счастливо, а вот я так и не решился на новые отношения.