Когда я решила ку пить квартиру, то меня сразу отправили в командировку. Тогда я обратилась к родителям. Передала им деньrи, предоставила доверенность и улетела в командировку. А вернувщись я чуть не заплакала от обиды, когда увидела, что они натворили

2784

Родители выбрали, где мне жить. Я не хочу возвращаться в город, где у меня есть квартира. Родителям не нравились большие города. Я не могла терпеть этот город, когда была маленькой. Никогда не видишь свежих лиц. Будучи подростком, я решила покинуть это место любой ценой. И мой единственный выбор был поступить в университет.

Наконец-то мне удалось вырваться из болота моего родного города. Господи, я вспоминаю о той радости, когда поняла, что буду жить в огромном городе. Я посещала родной город только в редких случаях, и даже на летних каникулах останавливалась только на неделю. Я приобрела работу и проводила время с друзьями в городе.

Когда стало ясно, что возвращаться в родной город не было желания, родители прокатили театральный сценарий. Я была непреклонна остаться. Почти полгода мы с родителями не общались. Для меня время ускорилось, так как я спешила получить подходящую работу. Я получила достойную работу. Я, по сути, жила на работе, чтобы быстро учиться.

Через несколько лет смогла заработать на квартиру. Отношения с родителями улучшились. Они не принимали моего решения жить далеко от них, но перестали напоминать мне об этом. Я собрала денег на квартиру и обнаружила замечательную квартиру. Но меня потащили в командировку.

Хозяева сказали, что продажа срочная. За несколько часов до поездки я не смогла нечего делать. Я решила обратиться к родителям. Передала им деньги, предоставила доверенность и улетела в командировку. Родители сказали, что приобрели квартиру. Вернувшись домой, я обнаружила,

что они приобрели квартиру в своем городе и оформили квартиру на маму. Родители сказали, что они купили отличную квартиру и дочь уже может даже выйти замуж. Мое состояние не поддается описанию. Это обидно. Видеть родителей просто не хватает сил. Я не в себе от того, что делать.