Мамина сестра мной наrло пользуется. Мне это надоело, но мама просит не разжигать конф ликт, но я больше не могу все это выдержать.

2612

С сестрой мамы мы не очень близки. В детстве они разбежались в разные стороны. Тётя Катя поступила в университет и жила в городе, а мама в деревне осталась. Они были в хороших отношения, просто общались реже. Годы шли. Мне уже самой нужно было поступать. Родители очень пережевали, не хотели, чтобы я жила в общежитии. Мама попросила свою сестру взять меня к себе.

Тётя Катя живет с двумя детьми, с мужчинами ей не везло. Я сразу понимала, что долго я так не протяну. Она придиралась буквально ко всему. Я пыталась подстроиться под их правила. Тётя постоянно приводила в пример своих детей. Прошло несколько месяцев, мне удалось найти подработку. Мы с моими однокурсницами сняли вместе квартиру. Всё было отлично. У нас были похожие интересы, жили дружно.

К тете Кате я иногда заходила в гости. Однако даже за эти полчаса она успевала сказать что-то неприятное. На третьем курсе я познакомилась со своим будущим мужем. Парень из хорошей семьи. Часто дарил мне подарки. Родители иногда приезжали к нам в город, чтобы увидеться со мной. Ночевали они у тети.

Мама пригласила меня к ним в гости, но сказала, чтобы я привела с собой Сергея. Они познакомились. Родители были рады за меня, одобрили мой выбор. Но вот лицо тети надо было видеть. Она чуть не лопнула от зависти. Была уверена, что Серёжа бросит меня. Её дочь встречалась с парнем из неблагополучной семьи. Они с мамой тогда поссорились.

Но позже восстановили общение. Тётя постоянно требовала что-то от меня и моего мужа. То деньги в долг, то сыну работу найти или отвезти куда-то. Я всегда стараюсь помочь, но я не люблю, когда люди садятся на голову. Мама очень дорожит сестрой и просит не ссориться. Как бы вы поступили на моём месте?