Нашему возмущению не было предела, когда узнали, как свекровь тратила деньrи, которые сын дал ей на анализы и на ле карства.

542

Моя свекровь настоящий манипулятор, любит давить на жалость и постоянно просит, чтобы мой муж помог ей с деньгами. Муж мой, кончено же, помогает своей маме, никогда в жизни не экономил на ее здоровье, покупает продукты и высылает деньги, только ей постоянно мало. Она неодинаково относится к своему старшему и младшему сыновьям, ставит различия между ними.

Например, мой муж много трудился, чтобы добиться чего-то, в то время как его младший брат сидел, сложа руки, ждал, пока его мама решит и уладит все вопросы. После того, как мы поженились, у нас не было собственного жилья, поэтому мы работали без выходных на двух работах, чтобы взять квартиру в ипо теку, и вот в таком бешеном ритме мы работали, о детях, конечно же, пока не думали.

Мы хотели подготовиться к рождению ребенка, ведь если появится малыш, мне придется уйти в декретный отпуск, в то время как муж будет работать. Свекровь часто твердила, что хочет внуков понянчить, а мы говорили ей причину, почему не хотим пока детей. Свекровь постоянно просила денеr у мужа, говорила, что хочет пойти в стоматологию, решить вопросы со здоровьем, сдать кучу анализов.

Мой муж конечно же помогал, но спрашивал, почему брат не помогает ему; она сказала, что он собирается жениться, у него нет лишних денег, и что он собирается взять ипо теку. Муж помогал ей и ни разу не спросил, на что она потратила, но потом, когда мы узнали, что она все деньги давала младшему сыну,

то просто разозлились. С какой стати мы должны экономить на всем, считать каждую копейку, а свекровь просто так раздавать наши деньги? Когда мы сказали, что нам все известно, она ещё возмутилась и сказала, что он — родной человек, и мы должны помочь ему, ведь ему не просто будет выплачивать ипотеку.