»Свадьбу нужно отменить», — требовала свекровь, твердя моему жениху, что я нагуляла ребенка, а после и избавилась от него. А поведения любимого поразило меня в этох ситуации больше всего

590

В моей жизни все складывалось хорошо: у меня был любящий мужчина и я носила его ребёнка под сердцем, мы готовились к свадьбе. Но в один миг я все потеряла. Мы работали вместе и познакомились, когда я переживала развод с бывшим мужем, который мне изменил. Он завоевал меня сразу, своей улыбкой и чувством юмора. Красиво ухаживал: каждый день дарил цветы и конфеты.

Через год сделал мне предложение. С его родителями мы были в хороших отношениях не считая того, что свекровь обмолвилась о моем прошлом опыте, но я этому не придала значения. Мы жили в съёмной квартире и наслаждались жизнью, готовились к свадьбе. За месяц до свадьбы я поняла, что беременна, но не спешила говорить ему. Хотела подготовить сюрприз.

И как-то я поехала к родителям, но по дороге мне стало плохо, а ближе к вечеру поднялась температура. Мама вызвала скорую, которая поставила диагноз: «внематочная беременность». Я потеряла почву под ногами, ведь я так хотела ребёнка от любимого человека. После выписки из больницы я думала о том, какой ценой мне спасли жизнь.

Я больше не могла быть мамой и говорить об этом возлюбленному не хотела. Он так любил детей, а я не смогу ему родить… Ему я соврала, что в больнице лежала на плановом осмотре. Не знаю, поверил ли он или нет, а вот свекровь не верила моим словам. За неделю до долгожданного отпуска я случайно услышала разговор моего жениха с его матерью.

Она настаивала на том, что я изменяю ему, что я избавилась от ребёнка, раз пролежала в гинекологии. »Свадьбу нужно отменить», — требовала свекровь. От услышанного мне стало плохо. Позже мы с ним поговорили и, как оказалось, он больше верил словам матери. Моим словам о неудачной беременности и проблемах со здоровьем он не поверил. Собрал вещи и ушёл. Так я осталась совершено одна. И как мне дальше жить?