Свекровь довела нас, мы не общаемся с ней уже много лет. Она позволяла себе очень неприличные поступки, когда мы у нее жили.

1092

Мы не общаемся с родней мужа уже на протяжении пяти лет. Он заблокировал даже их номера. Общение прекратилось после одной истории. Когда мы только поженились, у нас были проб лемы с жильем. Мы никак не могли найти съёмное жилье. Как раз в это время свекровь собиралась сдавать свою квартиру. Мы поселились у нее, а она переехала на дачу, помогать семье брата с ребенком.

У них как раз в то время родился малыш. С самого начала она стала себе позволять недопустимые вещи. Пользуясь наличием ключа, она заходила в нашу квартиру и копалась в наших вещах. Говорила, что проверяет мою хозяйственность. Позволяла себе придираться ко мне, критиковать. Я пыталась закрывать глаза на ее фривольное поведение, но оно жутко раздражало меня.

Мужу это тоже совсем не нравилось все. Потом она стала нам активно намекать, чтобы мы сделали в ее квартире ремонт: -Дорогие, если квартира съёмная, это не значит, что за ней ухаживать не нужно. Поменяйте обои на кухне! — говорила свекровь. — Если вы купите необходимые вещи, мы поменяем. -Почему это я должна покупать? — возмущалась женщина.

Муж меня поддержал, говорит: -Вот, если ты вычтешь из нашей аренды, мы купим. -Фу, какой же ты мелочный, Дима. Я разве тебя так воспитывала? Однажды она на меня наехала из-за ребенка. Пришла в гости, взяв внука, пошла к соседке, оставив ребенка без присмотра. Малыш споткнулся и упал, повредил коленку.

Я в то время занималась домашними делами и даже не знала, что она ребенка с собой не забрала. Женщина вернулась, когда услышала крик. Стала на меня орать, что мать из меня никакая. Муж тогда вернулся в работы. Свекровь билась в истерике, с пеной у рта обзывая меня. В тот день мы собрали вещи и переехали. Нам надоело терпеть. С тех пор не общаемся.