Мы с мужем устали от соревнования между тещей и свекровью. Они хотят для ребенка как лучше, но это невозможно больше терпеть.

709

У Анны так сложилось с самого начала, что она получала все лучшее и все, что хотела. Она единственная дочь, долгожданный и любимый ребенок. Анна очень ценила старания родителей. Они жили обеспечено. У отца была отличная должность в компании, а мать была домохозяйкой. Она очень ответственно относилась к развитию дочери и водила ее по кружкам разным, спортивным секциям.

Каждое лето Анна ездила отдыхать на море или курорты. Она чувствовала, что является главной ценностью родителей. На четвертом курсе института она повстречала Александра. Вскоре у них завязался роман. Саша был ответственный, добрый, серьезный и положительный. Анну он очень любил, поэтому родители лояльно отнеслись к жениху. Готовы были сделать все ради счастья дочери.

После двух лет отношений пара объявила, что намерена пожениться. Анна была рада предстоящему празднику и активно готовилась. Саша тоже прикладывал много усилий и старательно работал. Они решили устроить пышную свадьбу, чтобы она всем запомнилась. С родителями жениха родители Анны познакомились только на торжестве и были удивлены.

Свекровь Анны оказалась наrловатой и бесцеремонной женщиной. К счастью, мероприятие прошло благополучно. Дальше молодожены начали ремонт квартиры, которая досталась Анне от бабушки. Ремонт квартиры стал поводом полномасштабных бо евых действий. Мать Анны и Мать Саши противостояли по любому поводу, каждая хотела, чтобы реализовалось ее идея. Молодоженов это утомляло.

Они конф ликтуют до сих пор из-за любой незначительной мелочи. Когда у Анны родился малыш, основной темой стал уход за младенцем, потом воспитание ребенка. Анна понимает, что они хотят как лучше, но постоянный балаган в доме уже надоел. Бабушки чуть ли не каждый день ее навещают. Как остановить это?