Незнакомая женщина позвонила и сообщила, что жена изменяет мне, и даже продиктовала адрес, где я могу найти ее с любовником. Ни зная, что делать, я решил поделиться с лучшим другом, но как оказалось…

4472

Вы можете удивиться, но в декретный отпуск взял я, а не жена, и все из-за того, что у нее зарплата была выше, поэтому мы решили поступить таким образом. Сейчас у нас уже два ребенка и аз двумя присматриваю я, но работает и поздно приходит моя жена. Если честно, в последнее время мне интересно куда девает деньги, ведь суммы тратятся огромные, но так как средства не мои, я сильно не хочу давить на свою жену.

Кроме таких трат, жена ведёт себя как обычно и у меня вообще не возникает никаких подозрений. Недавно, мне позвонила какая-то женщина с незнакомого номера, она не представилась даже, но сказала, что хочет мне кое-что сказать. Я сказал, чтобы она говорила и то, что я услышал потом не поверил в это, я не мог подумать, что моя жена способна на такое.

Дело в том, что эта женщина, сказала мне, что моя жена изменяет мне с коллегой по работе. Я сказал, что я верю своей жене и не хочу слушать ее бред, на это она продиктовала адрес этого мужчины, сказала также, что моя жена купила ему машину. Я в это все кончено же не поверил, поделился со своим другом об этом,

попросил совета, он сказал, что не нужно пока ничего говорить жене, чтобы не расстраивать ее, но можно будет проследить за ней, я так и сделал. Я стал наблюдать за женой, ничего такого не замечал, она вовремя приходила домой, была внимательной, заботливой. Но однажды, она сказала, что задержится на работе, я сказал, что буду ждать ее,

а сам поехал к ней на работу, чтобы проследить за ней. Я не мог поверить своим глазам, я увидел ее рядом с мужчиной, и машиной той же марки, о котором говорила женщина по телефону. Я еле себя сдерживаю, но ничего не могу поделать: если разведусь со своей женой, то останусь без ничего.