Из-за неверного диа гноза вра чей Нина потеряла семью, так как ее сказали, что она не может рожать. Через некоторое время выяснилось, что не велика была потеря.

607

У Нины еще с 13 лет были регулярные боли в зоне живота. Продолжались они пару лет, но и Нина, и ее родители не обращали должного внимания на них, так как считали, что это пройдет с возрастом. Нина росла, поступила в университет, и тогда встретил своего будущего мужа, Богдана, который был самым, можно сказать, желанным, парнем их группы.

Спортивный, умный, добрый, с голубыми глазами еще и, мечта всех девушек, его внимания удостоилась именно Нина. Через месяц после окончания университета пара решила узаконить свои отношения. Они планировали жить в браке долго и счастливо, но счастье длилось недолго, Нина не могла забеременеть. Поход к доктору разделил жизнь Нины на до и после.

Врачи выяснили, что из-за проблем со здоровьем Нина никогда не сможет стать матерью. Девушке прописали кучу всяких таблеток, которые никак не помогали, а Нина из-за всего происходящего не могла просто спокойно жить. Она рыдала каждый день в подушку и не понимала, за что ей выпала такая доля. Из-за тяжелого финансового положения, а также из-за отсутствия каких-либо результатов,

Богдан убедил Нину больше не ходить к доктору и на покупать ничего из рецепта врача. Еще некоторое время пара жила вместе, даже несмотря на ежедневные ссоры из-за всяких мелочей. Вскоре Нина узнала, что Богдан нашел себе другую женщину, и поняла, что их семья медленно, но верно ликвидируется. Нина уже была в отчаянии. После развода она долгое время жила с родителями.

Встречаться с кем-то она не хотела, и ей эта тема даже была противна. Хоть и коллега проявлял к девушке явные знаки внимания, Нина даже не смотрела в его сторону и не думала посмотреть. Однажды Нине надоело постоянное избегание встреч с этим коллегой, и она просто призналась парню, что не может рожать, но умение парня подобрать нужные слова, растопили сердце Нины.

Уже через 8 месяцев пара сыграла свадьбу. Никаких надежд на это не было, но через некоторое время случилось чудо — Нина забеременела. Оказалось, врачи поставили девушке неверный диагноз: проблема была не в ней, а она по наставлению бывшего мужа у другого специалиста и не проверялась.