Однажды моя знакомая выносила мусор, и там обнаружила ярко-синий пакет. Когда тот открыла, увидела бесчисленные миллионы внутри

542

Карина жила в маленькой деревушке. Отец и мать были обычными рабочими. Карина хотела стать ветеринаром. Для этого надо было поехать в город. Но мечта была обречена на провал. Заболел ее отец. Он не мог работать. Отцу нужны средства на лечение. Карине пришлось отказаться от желания продолжить образование. Она отправилась в город в поисках работы.

Она заняла комнату у пенсионера. Найти работу в городе сложно. Мало кто хочет брать на работу 18-летнюю девушку. Она набрала номер, где требовалась уборщица. Ее приняли на работу. В обязанности Карины входило вынос мусора и мытье полов. Ребята в офисе относились к ней хорошо. Они приносили ей цветы, приглашали на чай. Менеджер был очень раздражен.

Как так получилось, что она привлекательная, умная и богатая, но ее не воспринимают как деревенскую жительницу? Жанна, менеджер, была в ярости, потому, что ее личная жизнь разваливалась: мужа не было в живых, детей не было, а возраст приближался к сорока. Однажды Карина выносила мусор, когда обнаружила ярко-синий пакет. Она взяла его, потому что ей понравилось.

Когда она открыла его, то была поражена количеством денег внутри. Бесчисленные миллионы. Утром она передала пакет менеджеру. Та хотела забрать деньги себе. Карина же твердо заявила, что не отдаст их никому. Пусть Жанна создаст объявление, и владелец будет обнаружен. Жанна согласилась, хотя ей этого не хотелось. Жаннa сообщила любовнику об обстоятельствах.

«Да ладно, я скажу, что деньги мои. Глупая уборщица вернет их». Карина допрашивала мужчину, когда в фойе вошел директор. Выяснилось, что деньги принадлежат ему. Он специально выбросил деньги и вложил в сумку маячок. Таким образом он проверял доверие сотрудников. Он похвалил Карину и предложил оплатить ее обучение, а также должность администратора в одном из приютов для животных. Вот какой правдивой она была.