Сестра винила только меня, что не получила высшее образование, и решила, то по этому поводу я должна содержать ее с детьми. Вот уж наrлость…

383

Дело в том, что я поступила на пла тное, родители с трудом выпл ачивали, поэтому, когда пришло время младшей сестре поступать, папа сказал, что не сможет дать ей образования, так как зарп лата маленькая, скоро на пен сию выходить. Я себя чувствовала виноватой, уже была на последнем курсе, думала, устроюсь на работу, помогу родителям, и сестра обязательно получит высшее образование.

После окончания я нашла хорошую работу, сестра к этому времени уже успела выйти замуж, про учебу даже говорить не стала, и вот все забыли и закрыли эту тему Сейчас у нее есть дети, и она не знает как из содержать, ведь муж почти не работает, много пьет и гуляет, а она постоянно звонит мне и просит денег.

Я сама уже замужем, мы взяли квартиру в ипотеку, поэтому лишних денег нет, но она часто звонила и говорила, что я тетя и должна покупать игрушки ее детям. Я не против всего этого, но она выбирала такие дорогие игрушки и каждый год, в конце августа, просила денег на школу. Я стала врать мужу, когда он спрашивал куда я дела такую крупную сумму денег, моя сестра при этом продолжала пользоваться мной.

Приходила с детьми, потом оставляла их у меня на несколько дней, чтобы я присмотрела за ними. Когда я уже устала от всего этого, на выдержала и заплакала, муж же спросил, что со мной, я все рассказала, он сначала обиделся, потом помог мне решить этот вопрос. Сейчас, когда сестра звонила, трубку брал он и говорил, что у нас нет столько денег, а я благодарна мужу за то, что он помог выйти из этой ситуации.