Я такое натворила во время беременности, что когда говорю про третьего ребенка, у мужа начинется исте рика

320

Своего первого ребенка я родила без каких-либо особенностей, вся беременность проходила нормально, ничего странного не происходило, и родила я здорового мальчика. А вот со второй беременностью начались сюрпризы. Первые три месяца я не хотела ничего есть. Меня предупреждали все врачи, и мама, и свекровь, что нужно мне кушать, это для ребенка полезно.

Но что я могла поделать, если в меня даже кусочек не лез. Я ела в то время все через силу, потому что надо было. С третьего месяца все изменилось. Я стала есть на столько много, что могло показаться, что я беременна не одним, а сразу двумя. В тот момент я сильно поправилась, но не могла остановиться от пожирания всего, что было дома.

И еще меня начали бесить все запахи мира. Мой муж в то время намучился. Я не могла переносить запахи еды, которую он есть, хотя я ела точно такую же. Но когда я ела сама — все было нормально. Когда ел мой муж, то меня начинало тошнить. С того момента он стал есть у своей мамы или в кафе. И важный условием было, что, когда он возвращается домой, от него не должно пахнуть едой.

А потом мне стали противны остальные запахи. Муж теперь не мог пользоваться духами, и даже мыться у нас дома. Я не переносила запах геля для душа, шампуня, духов и всего прочего. Мужу приходилось мыться у своих родителей или в спортивном зале. Дочка у нас родилась такой же капризной, какой я была во время беременности. В ее первые годы жизни мы так намучались из-за ее истерик.

Потом она долго привыкала к школе, а самое трудное – подростковый период. Сейчас дочка уже заканчивает школу, и вроде с возрастом ее характер стал более покладистым. И я завела с мужем разговор о третьем ребенке. Пока здоровье позволяет, можно еще одного родить. Но муж смеется и говорит, что ему забот с дочкой хватило и больше детей нам не нужно.