Сестра всегда выдавала все мои тайны, но то, что она рассказала моему мужу, а ей в жизни не прощу

764

Мой несчастный день наступил в тот момент, когда моя младшая сестра Ира научилась разговаривать. Потому что с того момента она не может удержать свой язык за зубами. Меня это раздражало с самого детства. Когда мы были подростками, то она все рассказывала родителям, что я иду на танцы, что я встречаюсь с мальчиком.

Мне было неприятно, что мои сердечные тайны знают родители, но потом становилось только хуже, потому что мои секреты Ира стала рассказывать соседям, а потом уже и своих одноклассникам. Так у меня полностью пропало доверие к сестре. После университета я съехала от родителей, куда подальше от сестры и стала жить одна. Мое общение с Ирой стало на много меньше, и мне от этого только легче.

Но вот год назад у меня была свадьба. До самой церемонии мама попросила, чтобы я сделала Иру своей подружкой невесты, все-таки младшая сестренка. Я согласилась только ради мамы. В день, когда мы ку пили мне свадебное платье, то Ира в ту же минуту выставила в социальные сети фотку с моим платьем. Естественно, это увидели все гости и мой будущий муж.

А я ведь так хотела, чтобы никто до дня свадьбы не видел мое платье. Потом сестра еще проболталась маме, что мы ей на юбилей подарим путевку к морю. Я стала ненавидеть сестру также, как и в детстве. Но самое ужасное, что меня заставило полностью перестать общаться с Ирой — случай в больнице.

Я сделал тест на беременность, и он оказался положительным, чтобы 100% быть уверенной, я пошла к врачу. А в больнице я встретилась с Ирой. Ей я сказала, что просто иду к терапевту, чтобы она особо не расспрашивала. Врач подтвердил мою беременность, я счастливая вышла из кабинета, а там меня уже ждала сестра.

По моей радости она поняла, что я беременна. Она тут же позвонила моему мужу и рассказала, что он станет папой. Ей этого никогда не прощу, ведь я сама хотела сказать своему мужу радостную весть, сама хотела сделать красивый сюрприз, а Ира все испортила.