Невестка вышла из роддома с внучкой и сразу поехала к матери домой. А во всем этом я раскусила коварный план сваты

554

Я подозреваю, что мой сын скоро разведется с женой. И я не буду его винить. Елена сделала все, чтобы ускорить развод. Она захотела приехать к матери после родов, потому что ей нужна помощь. Сын дал согласие. Внучке уже два годика, но невестка не собирается бросить мать. Елена и Виктор в браке три года. Выбор сына меня порадовал. Невестка обожала моего сына, а что еще нужно?

Сын унаследовал квартиру отца, в которой жил с женой. Елена — отличная хозяйка, она сама аккуратная и следит за мужем. Она шеф-повар. Я обожала свою невестку. Но сыну не повезло с тещей. Она обычно была чем-то недовольна. Елена спокойно воспринимала замечания матери и не вступала в споры. Все обрадовались, когда узнали о беременности Елены.

Во время беременности характер Елены изменился. Она стала сварливой и обидчивой. Я понимала, что у нее разыгрались гормоны. А ее мать постоянно раздувала пламя. Виктор мужественно терпел все капризы жены. Я с нетерпением ждала родов невестки. В конце концов родилась девочка. Елена заявила, что хочет жить с матерью, потому что нуждается в поддержке.

Из роддома невестка ушла к маме. Сын каждый день летал к жене и ребенку, пока теща сказала, что он собирает микробы и идет к малышу, а это очень опасно. Через полтора месяца было решено подпускать отца к ребенку. Даже пару раз меня позвали, что меня сильно поразило. Но Елена не спешила возвращаться.

Я высказал мнение, что она никогда не вернется, потому что ей было удобно. Муж приносит деньги и подарки, а она заботится только о ребенке и о себе. Внучке сейчас два года, и у Елены нет желания возвращаться к мужу. Мой сын, похоже, тоже сыт по горло этим вопросом. Я вижу, как назревает развод. Это больше не семья.