Всю жизнь я работал на двух работах, чтобы оплатить хотелки жены. Но сейчас я решил перевоспитать её. Уволил домработницу с няней, сам ушёл жить на съёмную квартиру.

740

Я женат три года. И все три года выполнял любые прихоти жены. Она у меня окончила медицинское училище, работала медсестрой в поликлинике. Там мы с ней познакомились, знакомство перешло в любовь, и мы поженились. С первых дней семейной работы Тома отказалась исполнять обязанности домашней хозяйки. Еду нам привозили на заказ, а уборкой занималась приходящая домработница.

После рождения сына пришлось нанять ещё и няню. Тома жаловалась, что сильно устаёт с ребёнком. Я согласился и устроился на вторую работу. Тома ни уборкой, ни готовкой, ни ребёнком не занималась. Только вышивала и смотрела сериалы по телевизору. И, как старуха из «Сказки о рыбаке и рыбке», всё больше и больше желаний высказывала золотой рыбке, то бишь мне.

Сперва шуба, потом ещё одна шуба, затем телефон за двенадцать тысяч. Шкафы были забиты её вещами по самые некуда. А я продолжал ходить в старой одежде. Забыл, кода в последний раз себе что-то покупал. Всякому терпению бывает конец и моё тоже кончилось. Я объявил домработнице и няне, что больше их услуги оплачивать не буду. Жена устроила истерику. Как она ругалась.

Я и не знал, что она знает такие слова. Я собрал свои вещи и переехал на заранее арендованную квартиру. Изначально я не хотел разводиться. Думал лишь немного припугнуть её. Чтобы наконец-то стала нормальной женой, матерью, хозяйкой. Уйдя от жены, ушёл так же со второй работы. Денег поубавилось, но так как расходы резко снизились, то денег мне хватало на всё.

Даже с избытком. Еду, с удовольствием, готовил сам. Могу спокойно посидеть с друзьями. Возобновил занятия спортом. Прошла нудная, головная боль. Как оказалось — последствия от переутомления. Тома попыталась устроиться медсестрой, но её брали только санитаркой. Вынуждена была согласиться.

Я ей помогаю деньгами, но в рамках разумного. По выходным гуляю с ребёнком. При каждой передаче сына с рук на руки, Тома просит прощения и умоляет вернуться. Но мои взгляды на брак кардинально изменились. Подумываю о разводе.