Я отдала сына в детский дом ради его же блага. Я бы никому не желала такой судьбы, но у меня не было другого выбора.

417

Я воспитанница детского дома, мне бы никогда не хотелось, чтобы мои дети выросли так же, но я была вынуждена отдать сына в детский дом. Я знаю, что мой поступок можно осудить, но у меня не было другого выбора. Я и сама очень страдаю, что пришлось принять такое решение, ведь я его очень люблю. Ещё два года назад у меня была беззаботная и счастливая жизнь.

У меня был муж, который отлично зарабатывал, просторный дом, семейное счастье, любовь супруга. Я имела все, о чем только мечтает почти каждая женщина. Муж меня полностью обеспечивал, а я занималась домашним хозяйством. У него был маленький, но прибыльный бизнес. Каждый день его дома ждал вкусный ужин, чистый дом, теплая постель. Я забеременела, и у нас родился красивенький, здоровый малыш.

Бизнес моего мужа очень мешал его конкурентам, и они решились организовать автокатастрофу. Я потеряла супруга. Очень скоро оказалось, что у меня нет ничего. Дом и имущество отобрали, мы с сыном оказались на улице. У меня были небольшие сбережения и некоторые украшения, поэтому я смогла себе позволить приобретение небольшого дома на окраине города.

Оказавшись одни, мы выживали как могли. Моей соседкой оказалась очень добрая женщина, узнав о нашей ситуации, она вызвалась мне помогать с ребенком. Я бралась за любую работу, чтобы прокормиться. Я работала и кухаркой, и уборщицей, и посудомойкой. Делала все, чтобы добыть лишнюю копейку. Было очень тяжело, но мы сводили концы с концами.

В какой-то момент добрая женщина заболела, ее дети забрали ее к себе. Так я оказалась в полном одиночестве. Мне не с кем стало оставлять ребенка, а няню я никак не могу позволить себе. Отчаявшись, я решилась на этот шаг. В детском доме за ним будут постоянно присматривать, он будет накормлен и одет, а я буду часто навещать. Я заберу его, когда мне удастся немного встать на ноги.