Я очень помогала семье сына, но случайно, подслушав разговор, выяснила, что мой труд совсем не ценят. Мне было обидно, но я нашла решение.

3614

После свадьбы сын с женой стали жить у меня в квартире. Я была свидетельницей рождения, взросления и воспитания внуков. Пережила с ними все их детские болячки. У моего сына два малыша. Сноха никогда не сидела долго в декрете. Сразу после того, как переставала кормить детей, она возвращалась на работу, оставляя малышей на меня. Мне такие хлопоты были в радость.

Я занималась хозяйством и внуками с удовольствием и любовью. Готовила утром завтрак на всю семью, потом обед и ужин, нянчилась с детьми. Всю свою пенсию я вкладывала в общий семейный бю джет. Несмотря на занятость, я находила время и для хобби. Весь день у меня был расписан по минутам, но я один час всегда этому посвящала. Мне очень нравится заниматься вышивкой и вязать.

Однажды, вернувшись домой раньше времени, я случайно подслушала разговор, который не предназначался для моих ушей. Сын говорил жене, что ему надоело меня содержать, мол, сижу у него на шее. Я была в шоке. Спустя даже столько времени я не могу понять, как у него хватило совести так говорить. Это после всего, что я для них сделала! Я была сильно обижена. Я не стала говорить об услышанном.

Мне уже совсем не хотелось с ними жить. Я собрала свои вещи и переселилась в съёмную квартиру, соврав, что мне так просто удобнее. Пенсия у меня небольшая, за аренду было трудно платить. Тогда я сфотографировала свое рукоделие и стала его продавать в интернете. У меня появился небольшой, но свой доход. Я рада, что теперь не живу с людьми, которые мой труд не ценят.