Когда я отказала брату переехать к ниму, он позвал к себе нашу маму. Но я не ожидала, что он так плохо поступит с ней

1057

У меня было очень сложное детство, оно не было беззаботным, отца у меня не было, был только брат и мама, которая не особо интересовалась нашей жизнью. Мама не могла нас поставить на ноги, поэтому впала в депрессию и начала пить. Я ее не обвиняла, ведь тяжело было одной растить двух детей.

Брат был старше меня на несколько лет, он рано начал работать, чтобы как-то прокормить меня, мы пытались вывести маму из этого состояния, но она продолжала свое. Когда брата забрали в армию, я вообще осталась одна, не знала, что делать, тогда на воспитание взяла к себе моя тетя, я ей очень благодарна за это.

Брат, после службы остался в этом городе, нашел себе девушку, и они решили пожениться, я была рада за него, хоть и осталась практически одна. Тетя помогла маме, устроила ее в кли нику, затем мама вылечилась от алко голизма, даже начала искать работу. За свою работу она получала копейки, но рада была даже этому.

Я встретила одного парня, мы очень полюбили друг друга, даже думали пожениться с ним, но мне как-то неожиданно позвонил брат, предложил поехать к нему. Он сказал, что поможет мне устроиться на работу, я была благодарна ему, но не хотела оставлять своего жениха, поэтому отказалась переехать к нему.

Потом я узнала для чего брат предложил мне это, дело в том, что у него родился ребенок, я должна была за ним присмотреть за ним. Потом он то же самое предложил и маме моей, она поехала к ним, и когда стала больше не нужна им, они сказали, чтобы она вернулась обратно. Она вся в слезах приехала ко мне, мы уже с парнем были женаты, приняли ее и я просто в шоке, как так можно поступить с родной мамой.