Отец взял сына к себе на работу. Но через пару дней трудовой деятельности, мой сын «обрадовал» меня новостью. Оказывается, у моего мужа есть молоденькая лю бовница

1650

Мы поженились студентами, влюблёнными друг в друга по уши. У нас даже не было денег, чтобы купить букет, жених нарвал их на ближайшей клумбе. Замуж я выходила беременной. Жили мы у моей мамы. Она нас и содержала, пока мы учились. Мы с мужем жили очень дружно. Вместе гуляли, сначала вдвоём, потом втроём с ребёнком, вместе вставали ночью к сыну, когда он nлакал.

Нянчили и стирали сыну пелёнки тоже вместе. А потом наступили бешеные девяностые. Тяжёлые времена. Муж всеми доступными способами пытался заработать. Ему удалось устроиться на фирму программистом. Проработал он там десять лет. Набрался опыта и сумел открыть свою фирму, занимающуюся программными продуктами. Доходы нашей семьи упорно шли вверх.

Мы купили квартиру, машину, дачу. Ни в чём себе не отказывали. И однажды муж предложил мне уйти с работы и заниматься только домом и семьёй. Я согласилась. Наш сын со школьной скамьи был на «ты» с компьютером, окончил университет по специальности «Прикладная математика». Отец взял его к себе на работу. Но через пару дней трудовой деятельности, мой сын «обрадовал» меня новостью.

Оказывается, у моего мужа есть молоденькая любовница. Для меня кончились счастливые времена. Мне оставалось или разводиться, или делать вид, что ничего не случилось. Я избралавторой вариант. Надеялась, что может быть его увлечение пройдёт. Зачем устраивать скандал преждевременно? Но месяца через три мой муж сам во всём мне признался.

Он рассказал, что влюбился, а его женщина ждёт беременна от него. Так же сказал, что разводиться со мной он не хочет, потому что мы жили дружно. Жить он будет с ней, а меня снабжать деньгами, как обычно. Сыну обещал отписать половину своего дела… У меня такое чувство, что сердце вырвали из груди. А перед глазами тот букетик, который подарил мне любимый на свадьбу.