Сначала бабушка не приняла приемного внука, но однажды мальчик сделал такое , что бабушка теперь любит его больше, чем родной внучке

1447

Моей тете не нравилась избранница сына. Она ей казалась бездарной деревенщиной. Мать никак не могла понять, чем он руководствовался, когда решил жениться на ней. А когда узнала, что она с прицепом, вообще ей стало плохо. Она уговорила сына бросить ее, мол, сын себе жизнь портит. С какой стати он должен обеспечивать чужого ребенка? “Ты молодой, красивый, зачем тебе чужой ребенок?» Сын ее успокаивал, говорил, что ребенок — хороший малый.

Но мать настаивала на своем, просила сына найти себе »небракованную» жену. Сын заявил, что любит ее и усыновит ее сына. Матери стало плохо. Зачем усыновлять? В случае развода она заставит платить алименты. Однажды сын пришел в гости к матери с сыном жены. Мать убедилась, что мальчик действительно прелестный ребенок. Он был воспитанным, послушным.

Мальчик посмотрел на ее больную ногу и пошел на кухню. Вдруг она услышала звук льющейся воды. Она подбежала и строго спросила, кто ему разрешил хозяйничать? Мальчик сказал, что полотенце смочил водой, чтобы приложить к больному месту. И он это сделал. По словам моей тети, она была поражена уму и сообразительности мальчика, который внес краски в ее одинокие будни.

Потом она пару раз встретилась с женой сына, изменила мнение и о ней. Она была отменной хозяйкой и отличной женой. Свекровь благодарила ее за такого мальчика. Спустя два года невестка родила доченьку. Несмотря на то, что теперь на свет появилась кровная внучка, свекровь обожала мальчика.

Она любит обоих внуков, и обижается, когда кто-то упоминает, что мальчик не родной. Недавно она даже призналась, что мальчика и вправду любит больше. Ей было очень стыдно, что она негативно высказывалась о внуке и о его матери.